Fuhrpark

Dank des zentralen Produktionsortes Altenkirchen im Herzen des Westerwaldes sind wir  in der Lage überwiegend kurze Lieferwege zu seinen Kunden zu realisieren. Unser Liefergebiet erstreckt sich bis über die Grenzen des Westerwaldes hinaus.

Kürzeste Durchlauf- und Lieferzeiten!

• Glas Spiegel 2009 GmbH & Co.KG steht für eine prompte Auftragsabwicklung und schnelle Lieferung.
  • Ob zum Betrieb oder zur Baustelle, wir garantieren Ihnen eine reibungslose, fristgerechte Lieferung durch unseren firmeneigenen Fuhrpark.
  • Unsere zeitgemäße LKW-Flotte bietet größte Sicherheit für den effizienten Transport der zerbrechlichen Ware.
  • Unseren Fuhrpark zählen jeweils zwei geschlossene Sattelzüge mit und ohne Kran, offene Refffahrzeuge mit Kran und ein Sprinter.

Fuhrparkflotte Glasspiegel Altenkirchen      Unsere LKW Flotte - alles für Ihren sicheren Glas-Transport